Antes de cocinar cualquier cosa, comience de la manera correcta con una parrilla y rejillas asegurándote de que estén limpias y listas para la acción. Dos minutos de preparación fácil marcarán una gran diferencia en su comida.
Paso 1: Vacíe cualquier ceniza vieja Vacíe cualquier ceniza vieja Una montaña de ceniza en el fondo de la parrilla puede obstruir las rejillas de ventilación y dificultar el control de las temperaturas. Si tiene un montón de ceniza sobrante en el fondo de su parrilla de la última vez que cocinó, deséchela ahora. Ponga la ceniza en una bolsa y deséchela en la basura.
Paso 2: limpiar las rejillas limpiar las rejillas Use un cepillo de alambre de cerdas duras para eliminar el óxido o los residuos de las rejillas de la parrilla. Para parrillas extra limpias, use [S.O.S® Grill Mates], que contienen agentes de limpieza que ayudan a eliminar la grasa adherida.
Paso 3: Precaliente las rejillas de su parrilla Precaliente las rejillas de su parrilla Precalentar las rejillas de la parrilla antes de ponerles comida ayudará a evitar que los alimentos se peguen. Una vez que las brasas estén encendidas, coloque las rejillas y déjelas calentar durante unos minutos.
Paso4: Aceite las rejillas de la parrilla Aceite las rejillas de la parrilla Un paso simple que muchas personas se saltan. Enrolle una toalla de papel y, con unas pinzas, sumérjala en un poco de aceite de cocina. Luego use las pinzas para engrasar bien las rejillas de cocción. Su parrilla ahora está lista para agregar alimentos y comenzar a cocinar.
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